Перегляд одного допису
Старий 21.05.2014, 09:33   #2628
Andr@y

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 296
Дякував: 63
Дякували 362 раз(и) в 78 повідомленнях
Цитата:
Допис від Борджиа Переглянути допис
Я вижу что Вы тоже попали с этим тарищем - водителем теплохода...Пару лет назад познакомились..созванивались частенько,обменивались инфой по рыбалке,списывались в личке... тоже договорились на 4- 5 дней поехать.Собрал рюкзак неподъёмный в расчете что заедет на машине.И шо Вы думаете...? За час до назначенного времени звонит,говорит что у него в машине сотрудница с работы напросилась и мест нету шоб я ехал своим ходом.Я сначала не вкурил...давай выбрасывать всё "лишнее" из рюкзака. А потом до меня дошло...в общем вернулся домой уже с остановки растроенным и честно говоря обиженным.Больше ему не звонил и он не извинился. С тех пор игнорирую его посылы о напарничестве.С таким "напарником" я б не то,что в разведку не пошел бы.. а рыбачить не стал бы ближе чем 100 м. Есть люди разные.Думайте господа форумчане.Нас уже двоих ura кинул.
ЫЫЫ. Сори за флуд но разные люди попадаются. Мне вот довелось уже года за 3 со многими переездить. Встречал и не такое. В основном все происходит из-за безответственности подобных индивидуумов. Еще безнаказанность. Форум ведь дает возможность достаточно быстро найти в попутчики в замен "кинутого", который наверное уже не пожелает ехать с разводилой. Некоторые так поступают потому что подвернулся напарник с более крутой тачкой, лодкой, мотором и т.п. И ему откровенно бла-бла-бла- как вы проведете свое время. Другие сразу наобещают всем золотые горы, а потом ищут из множества наиболее подходящий вариант, совершенно не задумываясь о том что могут когото "кинуть". Портят жизнь не только "кинутому" но и тем кто заходит на форум в поисках попутчика. Связано это с тем что у людей пропадает доверие друг к другу и как следствие многие варианты поездок остаются неосуществленными....Мое мнение что безответственность это черта характера, и врядли кто-то из таких изменится в скорые сроки и не кинет когото еще раз. Щитаю очень правильным выкладывание подобной информации на форуме во избежание подобных проблем.
Andr@y зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей