Цитата:
Допис від Борджиа
Я вижу что Вы тоже попали с этим тарищем - водителем теплохода...Пару лет назад познакомились..созванивались частенько,обменивались инфой по рыбалке,списывались в личке... тоже договорились на 4- 5 дней поехать.Собрал рюкзак неподъёмный в расчете что заедет на машине.И шо Вы думаете...? За час до назначенного времени звонит,говорит что у него в машине сотрудница с работы напросилась и мест нету шоб я ехал своим ходом.Я сначала не вкурил...давай выбрасывать всё "лишнее" из рюкзака. А потом до меня дошло...в общем вернулся домой уже с остановки растроенным и честно говоря обиженным.Больше ему не звонил и он не извинился. С тех пор игнорирую его посылы о напарничестве.С таким "напарником" я б не то,что в разведку не пошел бы.. а рыбачить не стал бы ближе чем 100 м. Есть люди разные.Думайте господа форумчане.Нас уже двоих ura кинул. 
|
ЫЫЫ. Сори за флуд но разные люди попадаются. Мне вот довелось уже года за 3 со многими переездить. Встречал и не такое. В основном все происходит из-за безответственности подобных индивидуумов. Еще безнаказанность. Форум ведь дает возможность достаточно быстро найти в попутчики в замен "кинутого", который наверное уже не пожелает ехать с разводилой. Некоторые так поступают потому что подвернулся напарник с более крутой тачкой, лодкой, мотором и т.п. И ему откровенно бла-бла-бла- как вы проведете свое время. Другие сразу наобещают всем золотые горы, а потом ищут из множества наиболее подходящий вариант, совершенно не задумываясь о том что могут когото "кинуть". Портят жизнь не только "кинутому" но и тем кто заходит на форум в поисках попутчика. Связано это с тем что у людей пропадает доверие друг к другу и как следствие многие варианты поездок остаются неосуществленными....Мое мнение что безответственность это черта характера, и врядли кто-то из таких изменится в скорые сроки и не кинет когото еще раз. Щитаю очень правильным выкладывание подобной информации на форуме во избежание подобных проблем.