Перегляд одного допису
Старий 20.05.2014, 21:24   #2626
Борджиа

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 420
Дякував: 20
Дякували 829 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dikan Переглянути допис
Я смотрю вы (с маленькой не опечатка) опять "ищете" попутчиков ... Прошлый раз уже съездил с вами ..... Созвонился, договорился с данным человеком на следующий день созвониться в 10.00 и при наличии хорошей погоды ехать с ночевкой. На следующий день с 10.00 до 13.00 на звонки отвечал автоответчик. После 15.00 телефон вошел в сеть и тишина .... Вроде взрослый человек, вроде образованный, капитан теплохода как никак .......... Я все понимаю, разные в жизни могут быть ситуации. Не получилось, передумали, взяли кого то другого и не было места, но .......... Я с вечера накупил наживки, так как ехать собирались на сутки, накупил и наготовил нормальной еды, готовился ....... Ответить и объяснить ситуацию или, если не получается сразу, перезвонить потом и извиниться это было бы по человечески ....
Так что делайте выводы, как с данным "товарищем" договариваться куда то ехать!!!
Я вижу что Вы тоже попали с этим тарищем - водителем теплохода...Пару лет назад познакомились..созванивались частенько,обменивались инфой по рыбалке,списывались в личке... тоже договорились на 4- 5 дней поехать.Собрал рюкзак неподъёмный в расчете что заедет на машине.И шо Вы думаете...? За час до назначенного времени звонит,говорит что у него в машине сотрудница с работы напросилась и мест нету шоб я ехал своим ходом.Я сначала не вкурил...давай выбрасывать всё "лишнее" из рюкзака. А потом до меня дошло...в общем вернулся домой уже с остановки растроенным и честно говоря обиженным.Больше ему не звонил и он не извинился. С тех пор игнорирую его посылы о напарничестве.С таким "напарником" я б не то,что в разведку не пошел бы.. а рыбачить не стал бы ближе чем 100 м. Есть люди разные.Думайте господа форумчане.Нас уже двоих ura кинул.
Борджиа зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей