День добрый. Ищу человека, группу людей поехать нацеленно на хищника (кто писал в прошлый раз поехать вместе, но сами ловили белую, мне было немного не комфортно в тех условиях ловить, а на оз.Золоче будет и Вам и мне отлично

). В идеале ловить на воблеры (биг минноу, прочее) - твич, твич))). Заброды и прочая снаряга имеется (если это важно для кого-то). Сам без колес, живу в Оболонском районе (ст.метро Героев Днепра), расходы могу взять на себя. Не курю, адекватный, общительный

Выезжать можно с пятницы вечером 23 мая с ночевкой на месте и выходом с самого утра 24 мая на рыбалку с расчетом ловить по максимуму или в часов 9 утра в воскресенье 25 мая, после выборов (начало выборов с 8-00 до 20-00).
п.с. в эту субботу был там, людей конечно было достаточно, но в основном адекватные фидеристы (по два прута на брата) и неадекватные с пятью прутами и пятью удочками... (народ просто меня поражает). Ну ничего, места где покидать было много, да и рыбки поймал.
п.с.с. планы немного изменились, в субботу планирую сделать выходной, обновил информацию.
Иван 0685922739