Перегляд одного допису
Старий 19.05.2014, 10:23   #1536
Петрович 1

Звідки Ви: Г Энергодар
Дописи: 166
Дякував: 73
Дякували 132 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andy77 Переглянути допис
Всем привет. У меня родниковое озерцо 12 на 25, глубина 3 м, есть карась, карп, толстолобик. Думаю еще пару-тройку сомиков запустить и вьюнов посоветовали?! Использую только для себя, никаких коммерческих целей
Интересно узнать опыт других - кто чем кормит свою рыбу в собственных прудах?
Сам использовал часто обычный черный хлеб (сухари-карась и карп их очень любит) и комбикормом для рыб "Мультигейн", но честно - дороговато получается, особенно последнее время. Так вот и задумался может есть варианты попроще и подешевле, главное не химия?!?
И еще - продаются ли какие то кормушки для рыб для пруда что было видно как быстра рыба поедает корм и не остаются ли остатки которые потом киснут и портят воду?
Заранее спасибо за полезные советы, всем удачи и удовольствия от
К советам могу добавить . Смесь из макухи и всего что есть съедобного под рукой заливаю кипятком т.е запариваю. Затем делаю шары , сушу и бросаю в воду. Чем суше шар тем дольше он плавает на поверхности. По мере раскисания рыба его пожирает еще на поверхности. Кстати наблюдать этот волейбол очень интересно.
Петрович 1 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
AlexeyZh (19.05.2014), Andy77 (19.05.2014), Dmitriyda (19.05.2014), monax14 (20.05.2014), Ruma (19.05.2014)