Перегляд одного допису
Старий 20.02.2008, 18:34   #2812
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Выдержит?

Странный какой-то спор у вас, ребята...
Один - эстет, другие - пользуются "рабочими лошадками".
Если получать удовольствие от процесса рыбалки, то я, мабуть, эстет. А если рыбалка является способом добычи себе пропитания, то я за "бюджетные" (в разумных пределах) девайсы.
Но, ввиду того, что в животных белках в виде изловленных рыбов нужды у меня лично нет, то наверное, я все-таки эстет.
Ловить Тикой, которая в полтора раза тяжелее той же Шиманы - значит добровольно подвергать себя дополнительным (однообразным) физическим нагрузкам, которые не приносят мне лично никакого (в том числе эстетического) удовольствия. И покупая какой-либо новый девайс, я думаю скорее всего не о долговечности его, и вовсе не о том, сколько издевательств над собой он выдержит, а о личном комфорте.
Посмотрите на УЛетчиков. Лично мне, не владеющему пока их загадочной "философией", вааще странно смотреть на ценники их любимых игрушек, которые и в руки брать неподготовленному морально человеку страшновато. Но людЯм-то нравиццо! И слава Богу!
В общем, получается так, что если человек видит смысл платить (и переплачивать) за понятные ему качества, то и флаг ему в руки!
В ином случае все бы ловили исключительно китайским ноунеймом и Line Winder'ами.
Р.S. Сам я ловлю, в основном, не самыми дорогими снастями (с моей точки зрения).
P.Р.S. Естественно, все ИМХО.
Yury зараз поза форумом