Перегляд одного допису
Старий 18.05.2014, 21:32   #209
agapnik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
Не совсем отчет,но ребята с которыми рыбачил сегодня не поймут если не напишу.Обещал.Приехал на рыбу около 5 утра.Народ уже присутствовал.Утро после грозы приятно,свежо,чистый воздух.Часам к семи подъезжает наверное финвал с четырмя дебилами кружились,видать искали рыбу.Стали на якорь под заброс.Поняли,что их могут потушить и отошли чуть дальше.Нород в акуе,что за беспредел?Где инспекция?Я говорю не бойсь у меня есть телефон.Звоню по номеру круглосуточному рыбинспекции 0975088851 в 07 13 подымают трубку,я объясняю ситуацию,местоположение,на том конце щас решим вопрос.Ладно ждемс.В 07 45 так и не дождавшись набираю еще раз.Там щас все решим,я говорю,а с кем разговариваю,щас щас все решим и кладет трубку.В 09 30 набираю еще раз,там,а шо вам не перезвонили?Такого включения дурака я еще не видел.Нет не звонили.Щас перезвонят не беспокойтесь.Я говорю,а с кем говорю? В ответ классика.Щас щас щас.Лодка постояла до 11 20 и ретировалась..Еще какой-то мудозвон квочил,пару гондурасов проехали мимо с подсаками и выставленными прутами.
В 11 50 звонок.Ну что вам звонили?Не не звонили и не подъезжали.
Ладно я сообщю начальству в понедельник им всем будет взбучка.
Объясните мне.Нах я плачу налоги,за которые содержат этих чиновников?
Нет бензина?Да вы этими штрафами за браконьерство,наполните бюджет и убьете это браконьерство на корню.
Понятно,что ситуация в стране тяжелая,но если каждый будет исполнять свои функции,то и каждому из нас будет жить хорошо.
Мне потом пол берега говорила,зачем звонил?Бессмысленно,у них корочки или договорились за лв.
Но хочется верить,что не все потерянно.
agapnik зараз поза форумом  
113 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей