Перегляд одного допису
Старий 17.05.2014, 22:06   #4671
sasha78
 
Аватар для sasha78
 
Реєстрація: 10.09.2007
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
Цитата:
Допис від Baks Переглянути допис
Да в том то и дело, что если старого приготовить как мелкого - то получится кака. Разок попал с кумом на КВХ на трофейного карася(мабуть с Припяти приплыл) Калибр карася - далеко за кило. так вот, на вкус как вата с водой. Какой-то трухлый и водянистый... кум сказал то же самое. Может это просто нам такая партия попалась
то вам такие попались... и не обязательно, что с Припяти, имхо, она ни причОм... мелкого жарим целиком... взрослого режем на куски... можно поперёк, а можно и тушку надвое, вдоль хребта... чего его, карася, жарить? прожариться полюбЭ!!! гЫлавное не заморачиваться!!! ещё раз - БЫЛА БЫ РЫБА!!!
sasha78 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням