Перегляд одного допису
Старий 17.05.2014, 20:36   #194
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
РРрррыба

Сдохла моя фото техника, нечем теперь отчеты подтверждать… В общем поехал сегодня на тренировку. На водоем приперся, стал на первое место и с первого заброса начались удары. Поклевок куча, реализация не радовала. Окуньки еще к соревнованиям не доросли.. Перебрал гору силикона, определил фавориты, думаю на соревнованиях выручат. Крупного окуня не нашел, поймал помимо полосатых жерешка и вязку шнурков позорных. Ехали далековато, нужно было что-то и домой поймать. Пошел по полю в поисках болота и нашел. Красивенное озерцо. Не широкое. Водичка – слезочка, два берега в лопухах, посредине плес, а на нем… Окуня валом, и здесь его можно было уже отсортировывать размером приманки. Единственный минус – приходилось заходить в воду, так как берег очень неприступный. Хотя и это не помешало какому-то уроду поставить сетку на достаточно уловистом месте. После обрыва об нее приманки, психика моя сдала, я залез в воду (к тому же жарко было, освежиться было в тему) и начал кромсать ее через каждые три метра ножницами. Короче теперь у бракоши будет куча телевизоров)))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KG8oNra7Vc8.jpg
Переглядів: 744
Розмір:  301,6 КБ
ID:	350844   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fWW-mKSSvr8.jpg
Переглядів: 653
Розмір:  242,3 КБ
ID:	350845   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OpXbYalSMoY.jpg
Переглядів: 638