Перегляд одного допису
Старий 17.05.2014, 19:11   #192
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Сегодня на Наташкином.

С утра приехал на ставки. На Журахивском сидели друзья, До полседьмого у одного 4 клева -три карпика И видно, как карп роет... Решил заброситься. Закормился, удочки забросил и тут звонок: на Наташкином компания рыбаков из моего дома - приглашают к себе. Что поделаешь - свернулся. После ночного дождя, своей машиной не рискнул заезжать к дальней дамбе, потому оставил ее на берегу, а ребята выехали на внедорожнике и забрали меня.
Так как после бурной ночной "рыбалки" в беседке, у них с карпом не сложились разговоры, то они заказали мне карпа на уху. Пошел под плавун. Снова закорм, снова заброс. Наживка горох, кукуруза. Первая клевака на кукурузу / на две кукурузки/ - плотва. Через минут 10 клевака на туже удочку ... пришлось минут 15 потягаться, но все ж карпик в подсаке, на вскидку кила 4 - красава! После перезаброса на ту же удочка поклевка - увод под плавун и обрыв снасти. В итоге через час я остался без удочек, т.к. все осталось в машине. Но еще два небольших карпика -килошек поймал и утопил, а первого отдал ребятам на уху.
Пришлось уходить. Меня отвезли к машине. наладил удочки и стал на ближней дамбе. За пару часов два карпика небольших вытащил и один завел в корч и оборвал поводок. В итоге домой взял три карася грамм по триста и котам десяток плотвы.
Хотел фотки вкинуть , да железка моя не видит телефона, буду в Киеве вставлю.
Степаныч зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей