Снова мимо.
Выглянув вчера в окно и увидев, вопреки всем прогнозам, солнце! быстро облачившись в походную одежду, схватил термос с кофе и вперед на озеро. Пока доехал солнце где-то запряталось и вместо него пошел снег. На берегу уже стояло с десяток машин и пингвины тынялись по льду- кто дырки бурил, кто с эхом бегал. Но все в куче это говорило о присуствии ОП. Решил ехать к дамбе - по дороге встретились охранники, содравшие еще в машине мзду и выдавшие инфу, что вчера как раз в вершине "брав короп!!!". Я естественно , дал задний ход и в вершину. Пробурив и проэкспертировав два десятка лунок, выловил 6 судачков-гвоздиков, утопив их снова решил ехать к дамбе. Возле дамбы в кучке сидело три десятка рыбаков , изредка тягавших карасей. И вот именно в этой кучке один РЫБАК цепляет карпа. Через минут двадцать борьбы - его багрят, разрубывают лунку и красавец кил на шесть на льду!!!.Далее поиски карпа, карася , бегство от толпы, которая в ловле карася позаимствовала методы ловли бели на Днепре. В итоге я таки остался за спинами толпы, нашел место и насмыкал кил пять карасей. а подвечер этот же РЫБАЦЮГА поднял еще одного такого же карпа. Ну а у меня снова мимо, я имею в виду без карпа!
|