Перегляд одного допису
Старий 16.05.2014, 13:31   #265
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Цитата:
Допис від Artemiy. Переглянути допис
Хоть ты тресни, но я не понимаю зачем проводить КО на радужке, на расстоянии заброса 99% всей рыбы с мизинец размером, а то и меньше. Очень много людей в таких условиях будут ловить с отводным
Совсем другое дело прошлогодний КО, честно говоря я очень удивился, когда узнал, что он состоится на Русановском канале. Удивился в очень хорошем смысле, водоем ведь живой, проточный, одна статистика только о чем говорит, средний размер окуня в том году был рекордным, попадались матросы и весьма внушительных размеров. Разве так не интереснее? Куда более интересно было бы устроить его на живом водоеме с хорошими полосатыми противниками. А на радужке будет сплошное колупалово.
Может я конечно чего-то и не понимаю, но думаю, что многие бы со мной согласились.
Если что, то претензий у меня ни к кому нет, это сугубо моя точка зрения, но с живым водоемом было бы реально интереснее
-Рыба на Радужном,есть.Есть очень даже зачетная.
-Отводной запретить
-В третьих
Есть мысль несколько изменить систему подсчета баллов, чтобы еще больше уровнять шансы любителей количественной ловли и охотников за полосатыми трофеями.(с)
-И в четвертых
"Фестиваль станет своего рода репликой на первый КО, который стал одним из самых интересных и в плане борьбы, и в плане обмена опытом, так как впервые собрал массовку приверженцев УЛ-снасти и развиртуализировал наше сообщество. И главное - задал тон теплой и дружественной атмосферы, которую все мы старательно оберегаем на протяжении уже многих лет. Что скажете, освежим впечатления, вспомним, как оно было? Заодно, будет крайне интересно сравнить результаты, ведь спустя годы появились новые фавориты в приманках, поднялся общий уровень мастерства рыболовов и принципиально изменилось качество УЛ-снастей."(с)
Если все сложится,буду обязательно и не столько соревноваться(наверное даже и регистрироваться не буду),а для встречи со старыми знакомыми,с которыми то и видишься раз в году,на КО.
Cultik зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей