Перегляд одного допису
Старий 19.02.2008, 22:07   #6310
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від УПФ Переглянути допис
Да…, глубокое знание материала. С кем спорить?! Зачем спорить?!
Тему УПФ закрыл. Обсуждайте…
Валера? Не ну а чего кипятиться? Ну раз УПФ такая белая и пушистая и в ее руководстве нет людей ,напрямую связанных в появлением этой строчки в правилах...кх-кх.. То почему вы например не инициировали отмену этой строчки из правил ,как ограничивающую права любителей подводной охоты...Честь была бы вам и хвала. А то прикидываетесь вроде как ни при чем ...типа чик чик я в домике и никто не поймет откуда ноги ростут? лучше б молчали
А ситуация ,песня - как бы нужна корочка и это есть в правилах ,а выдает ее организация УПФ -общественная организация(!!!) ,тоесть вступать в её ряды нужно только добровольно... Чехарда.. где же добровольность ? Ну не хочу я допустим быть членом УПФ, не согласен с запятой в уставе ,в 175-й строчке , и получается это сейчас равно тому ,что не могу в воду зайти ,бо в правилах же есть , "с посвидченням". И не предьявишь же ничего, "мы ж просто подали образец " скажет упф ,"а мы шо мы написали шо видели только один образец" скажет главрыба и все вроде пушистики, а люди шо ,они сами ,добровольно пришли ,корки купили. Ну отменят на худой конец строчку ,да и все... И чем не наперсточники?
Igor зараз поза форумом