Перегляд одного допису
Старий 19.02.2008, 21:01   #75
FILLIN

Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
Суббота, воскресенье - КВХ

Лень было отписываться за плохие рыбалки, но так как Вадим77 уже отписался, да еще типа, по моей вине, напишу и я пару строк.
Суббота, приехали в 6.20, сразу на лед. В машине 7 чел, разделились на 2 компании. первая пошла левее, мы в сторону четвертой сигареты. Примерно на 5-7 лунке, товарищ вытянул 2 плотвы, я окуня (250-300 гр), сразу же нас окружили проходящие рыбаки. Клев у меня был около часа, одна-две поклевки с каждой лунки. Реализация была 1 к 3. Брал на медленную дрочку, даже не брал, а еле дотрагивался. Я успел выхватить около 2 кг и на этом клев прекратился. Решили проверить свои старые точки.
Результат ОП. Пробовал на 4-5м, 2-2,5, 1,5-1м - полный ноль. Тем временем поднялся сильный ветер и мы решили спрятаться и пообедать. Зашли в залив, поели, на стоячку пару плотвичек, начал искать окуня, поймал штук 5, пару раз хорошо дал по зубам.
на этом суббота и закончилась.
Воскресенье, 3 чел, вышли в 6.10, пошли на вчерашнее место, сразу поймол штук 10 окуней (100-200 гр) и одну плотву, оббурили, обдолбили, клев закончился. Пошли искать, увидели толпу, сели, посмотрели, плотва с пол ладошки, ушли в другую сторону. Собралась куча, подошли, приличный окунь, мормышка, балансир, блесна, яйца. Ловил кто на что хотел. на 10 м2 около 10 чел, лед меньше 10 см, вода шурует из лунок, как из фонтана. Сели в стороне, один окунь на мотыль и хороший нажим на баланс. это за 1,5 часа. решили идти ближе к берегу. там много свежих лунок, народу много , но сидит рассеянно. Слышал, что утром шла белая и проскакивал судак, посидели - ОП, в 14 уехали домой (надоело два дня подряд сидеть без рыбы, сейчас жалею)
FILLIN зараз поза форумом