Цитата:
Допис від vub
сьездил на вывхи на Шацкие озёра...ехал по "варшавке"...шо я вам скажу друзи...первый раз ехал по этой трассе... ряд в одну сторону -ряд в другую + дополнительный -сплошная не потятно для какого транспорта...вот что поразило...ЛЮБОЙ транспорт который впереди видя что ты его обгоняеш -БЕЗ ВСЯКОГО намёка с моей стороны - мол уступи- принимает в право!!!! ...я после двух трёх обгонов решил поступать также...КАЖДЫЙ обгоняющий меня транспорт включал аварийку мол - спасибо  ...ну до чегго приятно было ехать..правда палец болит - постоянно жать на аварийку  ..есле это и есть "гейропа" - то я согласен 
зы: поразила культура водителей...где два ряда - никто не едет в ПРАВОМ(окромя меня - жлоба Киевского  )..правда после 100км я адаптировался к местным реалиям передвижения - очень приятно  ..везде бы так 
|
на старой обуховской очень часто так же... просто все понимают, что для того, что бы обогнать нужно рвануть через сплошную на встречку - а там за кустиком лищины гей глазеет... любой могет оказаться в такой ситуации, посему и придумали не писаные правила...