Всем привет, прошу помощи т.к. совсем голову сломал и пролетел с рыбалкой. А дело все в катушке Abu Garcia 5601 JB. Купил ее в прошлом году и отловил в декабре и январе порядка 10 рыбалок, доволен был как слон

В этом году после открытия сезона решил сделать ТО. Достал смазку для этого дела (с мастерской по ремонту катушек) и начал

Разобрал все помыл бензином для зажигалки, помазал трущиеся узлы, собрал, масла капнул ну и конечно собрал. Все получилось ! Через 2 дня на рыбалке регулировка магнитного тормоза и катушка просто поет а я доволееен все отлично вот я молодец

Но после примерно пары часов ловли после полного намокания на ней отказывает передачи т.е.
Нажимаем клавиши, делаем заброс затем начинаем крутить а передача не включается 
Но постучав по ней или затянув до конца магнитный тормаз
включается передачи ! Складывается впечатление что при намокании внутренностей там что то залипает

Потому что после разборки в лодке, и вытирании влаги
дефект пропадает ! ДО МОЕГО ТО ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ! И еще при чистки катушки возможно были сдвинуты эти втулочки (отмечаны на фото) Буду благодарен за любой совет, выручайте !