Цитата:
Допис від BELIE KAMNI
Это Ваше мнение, только Вы не учли что призовой фонд соревнований в 15 бесплатных рыбалок для победителя на целый день - это 6000грн, количество участников соревнований 18чел * 250грн = 4500грн.
И к Вашему сведению, на выходные у нас свободных вымосток нет.
Так что не ровняйте всех по себе.
А основная цель и задача
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства и совершенствования техники владения спортивными снастями;
- пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни;
Вы наверное перепутали место, рыбалку "Белые камни" с рестораном "Плакучая ива"    Все остальные участники соревнований приехали посоревноваться, отдохнуть, хорошо провести время и половить рыбку, а не покушать. Или Вы где то в регламенте соревнований - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....71&postcount=2 , увидели пункт - "шведский стол"
|
Я рад,что у Вас такой большей призовой фонд,я после соревнований посочувствовал победителю.
По поводу того что я ,что-то перепутал "Белые камни" с рестораном "Плакучая ива"

. Я не заметил Вашего присутствия и активного участия на соревнованиях,так что знать что хотели Ваши гости/участники Вы просто не могли,Ваш юмор немного некорректен.
Действительно после соревнований многие посмеялись и розехались по домам.
Слава Богу Вы не монополист,и есть куда приятней места для ловли этой прекрасной рыбы.