Цитата:
Допис від Warchyn
что тебя не устроило в организации? конкретику пожалуйста! я например заметил один недокосяк.... форель не ловилась, да. вы ехали не на рыбалку, а на соревнования, на соревах это стандарт! рыба была, рыбу в запускали до туров и в туре, на каких еще соревнования запускали рыбу для ловли? кто умел-поймал! а так абы попи****ь? это вы не по адресу!!!
|
Ну то,что форель не ловилась-это не беда.Просто понимаете всегда все познается в сравнении,я перед этими соревнованиями участвовал в аналогичных ,по форели,соревнованиях на о.Михайлина в с.Горбовичи.Владелец озера Артем провел первые свои соревнования по форели, и я Вам скажу все было просто на высшем уровне,учитывая денежный сбор в размере 300 гривен,участники получили 2 тура по 3 -45 минутки,первые поклевки с первых забросов,учитывая размеры водоема(как минимум в 6 раз больше)и это при том,что туда запустили рыбу не за день до соревнований.Каждый участник поймал хоть одну рыбку,без надобности дорыбления в первом туре.(Как на камнях,потому что пошли возмущения),шикарный фуршет,хорошие призы от Ибиса и теплую и по настоящему дружескую атмосферу.Артем и ребята из Ибиса участвовали на награждении,это было феерично и празднично,не вот вам победитель-похлопали,а кто второй,третий если интересно гляньте на сайте,ну ладно так и быть скажу.......Хоть бы грамоту дали тем учасникам которые приехали с других городов.Хоть для галочки,что он там был.Все же приятно.
Это отвратительные и не подготовленные соревнования,с целю разве что срубить бабосов.
До уровня проведенных Артемом и Ибисом соревнований владельцу и организаторам еще рости и рости. Увы это все аргументировано и реально,очень грустно от мелочности некоторых людей.
Всем с Ув.Костя