Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 10.05.2014, 07:42   #1436
SSG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
а может пару лишних слов?
думаю, чтон не мне одному интересно: вот у тебя есть как минимум одно суперовое штекерное удилище.. нафига тебе теле матч?
Не одно...

Цитата:
PS я просто на даче нашёл а-ля телематч для жены - ... средней цены... не могу понять нафига я его купил и шо с ним делать
Если откровенно , "фетишизм" - хроническое заболевание и время от времени дает о себе знать.
Поэтому купил его "от скуки" ... просто хотелось попробовать что-то новое , а то этот "стабилизец" в предсказуемых результатах с имеющимся "арсеналом" дает ощущение , что "топчешся на месте"

Ну а конкретно по удочке:
- рост 410
- транп. дл. 125
- вес (по факту) 160грм
- диам. комля 17.4
- колец 12 (на низкой ножке)
- секций 5
- тест 8-15
- материал бланка "ULAF" (ультра-легкое аэрокосмическое волокно)
Кончик (первая сеция-хлыст) комбинированный .

Пробовал ловить с оснасткой верхнего предела по тесту - бланк почти не грузится на забросе , такое впечатление что запас по тесту на заброс как минимум еще процентов 50 в "плюсе" есть. Бланк тонкий , быстренький , а вот на вываживании - "вязкий" ; как они этого добились - загадка. Т.е. , можно смело применять поводочки от 0.1.
Встречно-боковой ветерок (достигал до 5\мс) удочка "режет" легко.
В общем , пока не заметил , чтобы этот телематч в чем-то уступал штекерным моделям, причем, "далеконебюджетного" уровня.
При всей своей "внешней деликатности" оказалось , что это достаточно удобный , надежный "инструмент" , который можно без опасений брать даже "начинающим".
SSG зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
alexyat (10.05.2014), GBR (22.05.2014), Gorro (12.05.2014)