Цитата:
Допис від norb
Вот вам и МАР!! Бабки наверное неплохие стоит, а качество не фонтан.
ЗЫ: На форуме есть человек с ником Zoom, может быть он Вам чем то поможет  по крайней мере на выставке в прошлом году именно он представлял стенд МАР.
|
Zoom в то время имел рабочие отношения с Lucky Fisher, которые оф.представитель у нас (на сайте написано

). С лета прошлого года он к ним отношения уже не имеет. А сами поводочницы кто только не продавал/продает - и сам Lucky Fisher, и Рыбалка на Русановке, и Флагман, и Ибис, и может кого забыл или не знаю...
Сами эти синие полоски не "цельные с прорезями", а "наборные" - из кусочков материала типа как на рукоятках многих удилищ (EVA вроде называется). И эти кусочки плотно напрессованы, чтобы щели между ними плотно держали поводочную леску. То есть готовый поводок цепляешь крючком за колышек и потом просовываешь леску в прорезь в каждом ряду - за счет плотности подгонки леска хорошо держится и петельку поводка не нужно ничем фиксировать/чеплять. Идея действительно шикарная.
Поводочница действительно недешевая - то ли 30, то ли 40 долларов стоит. У многих моих знакомых рыболовов-спортсменов (и не только) они уже по пару сезонов минимум используются. И все вроде в порядке, о такой "усушке" не слышал

.
Я у кой-кого из Lucky Fisher спрошу за эту ситуацию с поводочницей...