Вечерняя прогулка с товарищем по лесной реке , принесла свои плоды , голавль хоть и не крупный довольно активно кушал микро колебалки , Jackall Tearo, Smith Pure, на микро вертушки реагировал и сопровождал , тыкал носом но не особо засекался.
На тихих местах , ловили микро джигом , не крупных окуней , пока я "Облизывал " обратки , Валик втулил гарного карасяку явно под полкило , крошечный ринджер шедик от Rein`sa, пришелся ему по вкусу , с перепуганными глазами отпустили бедолагу , радовать поплавочников.
Вечерняя прекрасная тихая погода , цветущие кущи сирени , фруктовые яблони , не знаю кому как , но для меня лучшая прогулка перед сном.
Окунь тоже себя проявлял , что правда совсем не большой , но клевал исправно , я упирался на джавик кислотного цвета , и заработал сход чего-то довольно крупного , и срез щуки.

Вот такая у нас получилась , вылазка на прекрасной лесной речке , с хорошим товарищем.
Все отпущено , позитив получен , удовольствие тоже , что еще сказать, весна цветет и пахнет, голавль активный.
С уважением Юрий Вознюк.