Перегляд одного допису
Старий 05.05.2014, 18:23   #1506
Vutty

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 1.116
Дякував: 1.448
Дякували 1.021 раз(и) в 422 повідомленнях
Цитата:
Допис від emir Переглянути допис
Во-первых, мы с Вами на Ты не переходили; во-вторых конкретно абуха у меня и сейчас удовлетворительно кидает, свои 50м она берет сполна. Скорп мне проще и кажется более кидучий. Я стал доставать те бровочки, которые не доставал Абушкой, а которые доставал, теперь прорабатываю меньшими весами. Каждому мульту своя стезя.

Хотите поржать, давайте вместе, только не на форуме, а в лицо друг-другу.
Во-первых - не кипятись, обращение на "ТЫ" к лично незнакомым людям в особенности на профильных форумах - общепринятый сетевой этикет (еще со времен ФИДОнета). Кстати обратное же обращение на "ВЫ" как раз и считается за издевку.
Во-вторых - повторяю 70м - очень далеко, анология выше с футбольным полем очень к месту, это 3/4 поля в длину.
Да и твоё сравнение скорпа и абушки (я так понимаю что речь про sx или stx) говорит только о том, что на абухе были или тормоза неправильно отстроены, или она банально неисправна (грязные или убитые шары к примеру). На джиге перекинуть скорпом 1000 без танцев с бубном магнитную катушку НЕВОЗМОЖНО, а если регулярно получается, значит с катухой магнитной что-то не так.

Цитата:
Допис від evgen2401 Переглянути допис
А почему 70м так недостижимо для броска?
ответ в посте №1502, вылетевший шнур еще совсем не дальность броска
таки нужно и себе выйти на футбольное поле покидаться, может в дурку заберут , а то я не фанат футбола, и без гугла даже его размеров не знаю

Цитата:
Допис від Guron Переглянути допис
ну если хороший ветер в спину ( такой шо аж воротник заворачивается ) -- почему нет ( с 30 граммами )
а если легкий ветер в лицо -- то не сильно получается и на 50 метров
+100

Цитата:
Допис від evgen2401 Переглянути допис
Ветер 2-3м в сек. Ну там условия были ПРОСТО ИДЕАЛ! А если в лицо, тогда ДА, тогда КОНЕЧНО, никто не спорит.
ну воротник не завернется, но 3м/с - достаточно серьезный ветер. И еще раз просьба - не переводите попугаев (обороты) в метры. Это не корректно, слишком много сторонних факторов влияет на этот перевод. down хорошо расписал почему.
Vutty зараз поза форумом