Перегляд одного допису
Старий 05.05.2014, 10:08   #59
Sukhoi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 57
Дякував: 294
Дякували 875 раз(и) в 30 повідомленнях
Твичинг, 4 мая, около р. Десна

Настоящий майский праздник был для меня вчера! Я только осваиваю ловлю на спин и воблеры. Палка дубовая (покупалась жене для троллинга с кастингом 10-50 и стоимостью 200 грн.) катушка вроде пока терпимо - дайва за 50 у.е., шнурик стоит с фидера - 0,16. Поводок - как раз пробовал скрутку, красиво скрученную мальчиками с ларька на проспекте Маяковского.
После простукивания горизонта заброса недорогим воблером на предмет зацепов, со словами: - А теперь смертельный номер! Прицепил ZipBaits Orbit 110 SP и начал облавливать точку, где активно кормился хищник.
И тут бац... приятное усилия с прижимами и уводом против течения!!!
АААА!!!! Поклевка! ) Радости полные штаны! Сам факт того, что у меня что-то клюнуло и по всей видимости приличный экземпляр, меня уже радовало! Когда подвел к берегу (кстати не хватает поляризационных очков, а то из-за бликов плохо видно рыбу и приманку) и заметил, что рыба зацепилась на два тройника, я уже не переживал, что рыба сойдет... Сразу понял что не щука... уже на берегу, разослав друзьям фотку по ватс апу были еще сомнения жерех это или Язь? (ни того ни другого я в глаза не видел). Вроде как жерех.
После поимки красавца, зарядил фидер. Пытался целый день что-то словить, но еле наковырял с пяток рыбок. После дождичка, пытался достать на грани дальности заброса еще одного активно кормившегося хищника, но потом поменялся ветер и уже добросить было не реально. Как-то так.
P.S. позже выложу видео на ютюб.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Jereh_lq_Evgeniy_Sukhoi.jpg
Переглядів: 2321
Розмір:  133,2 КБ
ID:	347554  
Sukhoi зараз поза форумом  
107 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей