Днепровские караси.
Вчера на проверенном,секретном месте...Время появилось с 10-00,но я не переживал зная что карась там,клюет после 14-00.По приезду на место встретил выходящего с моего места рыбака-ОП...Меня это нисколько не смутило.Начали ловить с товарищем ,который заехал с другого места,где с 5-00 клевал ОП.Часиков в 11 товарищ словил карася,через часок еще одного,еще через часок,товарищ уехал.У меня пока с карасем-0. И как по часам с 14-00 началось...Карась очень даже неплохо откликался на червя,да и размерчик радовал,пожалел что не взял подсак.До 19-00 поймал 10 красавцев 500-700гр,еще с пяток Картузов не смог вытащить.Кайф тягать таких красавцев на поплавчанку.На сегодня перемена погоды во второй половине дня,и вчера вечером было принято решение,- поехать с утра,хотя уже несколько лет все утренние выезды,пустая трата времени и сна.Вооружившись подсаком в 5-00 червяк летит в воду,и сразу же моментальная поклевка,и знакомый карасевый уход в камыш...Подумалось случайность...А таки впервые поймал до 10 пять карасевичей общим весом чуть более трех кил.Клев конечно не вчерашний но все таки.После 10 солнце спряталось,и губатый сдул клев на 0.Просидев до16-00, понял что кина не будет,свалил домой..
|