Мой батя уже неделю торчит на даче, грит карасей на поплавчанки полавливает, и типа гарные. Я на эти караси уже четвертый год попасть хочу. Значит в пятницу психонул. Завез жену к теще, а сам к бате. Долетел живенько.
Пока то се, короче в 16-00 мы выдвинулись на батино место, там как раз человек собирается, уходит, в садке 8 штук карасей, меньше полкило нет. Я в надежде разматываю удочки, закинул. И как рубильник кто включил, подул такой губатый, ужас, поплавок тащит мусор всякий несет. короче мрак. Поехали в другое место. Там народ на фидер полавливает разную бель. У некоторых были дуплеты. а у нас с собой только поплавчанки и спиннинги. Поджигали между фидеристами немного, оборвались и поехали домой. План действий на субботу: с утра на поплавок после обеда на фидер.
Утром приехали, закинулись, закормились. Мелочь не достает, несмотря на полтора метра глубины. Если поклевка то наверняка карась. Поклевки редко конечно. Короче с рассвета и до 11 у меня было 6 поклевок карася. 4 достал, 1 обрыв и 1 сход. После 11 начала доставать мелкая красноперка и мы свалили. У бати 3 шт. в улове. У него один матерый. на кило,сто. Всего на двоих 7 штук общим весом 4.7 кэгэ.
Поехали домой, то се, взяли по фидеру и на бель. Народу тьма, сидят как в кинотеатре, рядом друг с другом. Мы еле приткнулись вдвоем. Все жалуются на безклевье. Мы просидели где то с 16 до 19 и

. Ни мы ни соседи даже поклевки не видели. По рассказам утром чуть проклюнуло и все. В пятницу то у людей я видел полные садки, загадка.
Сегодня никаких экспериментов. Погнали на вчерашнее место. Утро прекраснейшее, ветра нет,только птички поют, рыбка плещется, это карась заканчивает нерест. Карасик клевал чуть лучше. Я взял 7 штук, два сошло, несколько поклевок профукал, головой вертел рассматривал где там что плещется утром)))) батя взял 4. у меня один ровно на кило, и два по 800 грам. У бати один на 800 грамм и три чуть меньше. Общий вес 7.7 кг
Клевал и на красного, и на белого, также два было поймано на мастырку и два на пуф с чесночным запахом. Кормил пшеном с макухой (которая почему то без запаха вообще) и добавлял кориандр.
Вот такие дела. Фото с мобляного, кривоватые конечно, но какие есть