Здесь даже солнца не видно

Проснувшись в 03:00 от бессонницы крутился постели , бредовые мысли посещали мою голову.Сон напрочь ушел от меня , не зная чем себя занять зарулил на кухню. Выпив чашечку кофе решил пойти на рыбалку и бла-бла-бла- что на часах 04:00. Набираю таксиста, 10 минут и мы уже отправились за город. Встречаю рассвет на берегу реки , а красота то какая ммм... Птички поют , (" а на том берегу" как пел Малинин 2 мужичка пакуют свой Вито камнями). Спиннинг собран первый заброс ,второй,третий опа есть удар несколько секунд уклейка на берегу , улыбка на лице. Голавля пришлесь уговаривать ( и так сяк , а он собака носом воротит) . А я все топаю и полоскаю разные вкусняшки. На горизонте показалось ну очень перспективное место, крутой берег меня не остановил,с горем пополам спустился
.Затопленные деревья образовали перекат с различного рода струями , обратками...
Tsuribito Baby Minnow летит покорять данный перекат , первая проводка невнятный тычек ... Второй заброс уже подтвичиваю есть выход , но блеснув зеркалом своей чешуи он паразит скрылся с глаз моих. Это меня разозлило не на шутку и про себя я пробормотал:" я же тебя сволочь палюбе поймаю

" еще несколько раз кинув беби миноу безрезультатно, решил сменить воб на секретное оружие (Forest Mebius 1,2 ). Нереально ловчая блесна играя напоминает полет бабочки. Пульнул блесну первый метр проводки , и что вы думаете?Есть уверенная потяжка ( я же говорил что поймаю тебя засранец) в порыве положительных эмоций я не заметил как стал на мокрую глину, которая в последствие привела к падению. Жопа в воде, тапок соскочил с ноги сию секундно предстал выбор как у Нео или догонять тапок или продолжить вываживание рыбы. Выбор пал на вываживание , с грустью смотрел как тапок уплывал в Румынию. Несколько минут и голавль под кило уже на берегу , теперь можно перевести дыхание . От ледяной воды мои яйца поздоровались кадыком :Д (мужики поймут) Настроение испортилось ... Как теперь ковылять остальные 10-12 км к городу. Ловим дальше. Прошел примерно км среди горки пластиковых бутылок прочего хлама я увидел потерянный тапок ... Бинго, вот это находка , впервые в жизни я был рад горке мусора на берегу)))) почти как мой и размер норм

Спускаемся дальше форест радует очередными результативными поклевками. Стало скучно , а не нацепить ли мне силикон ( цепляю фишаповскую козявку та что самая мелкая) и начинаю что то чудить с проводкой . В результате эти все мои кульбиты ничего не принесли. Кидаю еще раз в тот же омут но уже волочу по дну , хоп есть слабый тычек подсечка началась жара . Маленькая но бойкая марена доставила огромную порцию удовольствия (с даного омута я поймал на фишапвскую козявку две марены , отличный результат). Потом полоскал другие бляхи(смит фолс,фуги шмуги)но ничем они не отличились.
Вот такие тапки

ПС не судите строго . Я не писатель но не поделится (писаниной) я не мог)))
Увы фотографий нет мобила искупалась вместе со мной.
Топ приманок которые сегодня показали себя лучше всех:
1- форест мебиус
2-модифицированный BassDay » Kangoku Crank
3-FishUp
Dragonfly 0.75"
П.ПС на фото мой спаситель

("Ось Така х..ня, малята!" (с) Дід Панас)