Перегляд одного допису
Старий 03.05.2014, 21:56   #287
Hellfish

Звідки Ви: Торонто.
Дописи: 65
Blog Entries: 1
Дякував: 597
Дякували 449 раз(и) в 85 повідомленнях
Тапки,Голавль,Тапки.

Здесь даже солнца не видно
Проснувшись в 03:00 от бессонницы крутился постели , бредовые мысли посещали мою голову.Сон напрочь ушел от меня , не зная чем себя занять зарулил на кухню. Выпив чашечку кофе решил пойти на рыбалку и бла-бла-бла- что на часах 04:00. Набираю таксиста, 10 минут и мы уже отправились за город. Встречаю рассвет на берегу реки , а красота то какая ммм... Птички поют , (" а на том берегу" как пел Малинин 2 мужичка пакуют свой Вито камнями). Спиннинг собран первый заброс ,второй,третий опа есть удар несколько секунд уклейка на берегу , улыбка на лице. Голавля пришлесь уговаривать ( и так сяк , а он собака носом воротит) . А я все топаю и полоскаю разные вкусняшки. На горизонте показалось ну очень перспективное место, крутой берег меня не остановил,с горем пополам спустился
.Затопленные деревья образовали перекат с различного рода струями , обратками...
Tsuribito Baby Minnow летит покорять данный перекат , первая проводка невнятный тычек ... Второй заброс уже подтвичиваю есть выход , но блеснув зеркалом своей чешуи он паразит скрылся с глаз моих. Это меня разозлило не на шутку и про себя я пробормотал:" я же тебя сволочь палюбе поймаю" еще несколько раз кинув беби миноу безрезультатно, решил сменить воб на секретное оружие (Forest Mebius 1,2 ). Нереально ловчая блесна играя напоминает полет бабочки. Пульнул блесну первый метр проводки , и что вы думаете?Есть уверенная потяжка ( я же говорил что поймаю тебя засранец) в порыве положительных эмоций я не заметил как стал на мокрую глину, которая в последствие привела к падению. Жопа в воде, тапок соскочил с ноги сию секундно предстал выбор как у Нео или догонять тапок или продолжить вываживание рыбы. Выбор пал на вываживание , с грустью смотрел как тапок уплывал в Румынию. Несколько минут и голавль под кило уже на берегу , теперь можно перевести дыхание . От ледяной воды мои яйца поздоровались кадыком :Д (мужики поймут) Настроение испортилось ... Как теперь ковылять остальные 10-12 км к городу. Ловим дальше. Прошел примерно км среди горки пластиковых бутылок прочего хлама я увидел потерянный тапок ... Бинго, вот это находка , впервые в жизни я был рад горке мусора на берегу)))) почти как мой и размер норм Спускаемся дальше форест радует очередными результативными поклевками. Стало скучно , а не нацепить ли мне силикон ( цепляю фишаповскую козявку та что самая мелкая) и начинаю что то чудить с проводкой . В результате эти все мои кульбиты ничего не принесли. Кидаю еще раз в тот же омут но уже волочу по дну , хоп есть слабый тычек подсечка началась жара . Маленькая но бойкая марена доставила огромную порцию удовольствия (с даного омута я поймал на фишапвскую козявку две марены , отличный результат). Потом полоскал другие бляхи(смит фолс,фуги шмуги)но ничем они не отличились.
Вот такие тапки
ПС не судите строго . Я не писатель но не поделится (писаниной) я не мог)))
Увы фотографий нет мобила искупалась вместе со мной.
Топ приманок которые сегодня показали себя лучше всех:
1- форест мебиус
2-модифицированный BassDay » Kangoku Crank
3-FishUp
Dragonfly 0.75"
П.ПС на фото мой спаситель
("Ось Така х..ня, малята!" (с) Дід Панас)
Долучені зображення
Тип файлу: jpg WP_20140503_003.jpg (91,6 КБ, 135 переглядів)
Hellfish зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей