Первомай! Гидропарк! Фидер!
Всем привет! С прошедшим Первомаем! Выбрались с супругой и ее братом на шашлык, совмещенный с ночной рыбалкой. Место за неделю до этого выбрали в черте города на Долобецком острове. Выезд на первом метро. На месте в 7 утра, пока жена разбивала лагерь))), замес прикормки, настройка снастей и первый заброс в часов 8. Сразу же начала клевать чехоня, ну думаю сейчас поклюет и перестанет... Переставил крючки покрупней... Ага... Не тут-то было. В течении часа было изловлено штук 20 чехоней. Глотает жадно, почти все крючки приходилось доставать экстрактором. Наконец-то жена изъявила желание сама доставать рыбу после поклевки, я думаю еще чуть-чуть и уже она меня будет уговаривать ехать на рыбалку, а не я её))). Осталось научить забрасывать...Я пытался ловить леща, или хотя-бы подлещика. Безуспешно... Днем на пучок червей никто не соблазнялся. За ночь два небольших подлещика, грамм по 200-250 были отпущены на вырост. Чехоня клевала абсолютно на всё! И на червяк, и опарыш, и просто на пенопласт... Рыбу начали отпускать , но каждая третья брала так, что без шансов на выживание. Ночью чуть успокоилась, но часов с 3 ночи опять пошла... В итоге на двоих словили 4-5 кг чехони на таранку. Утром 2-го мая решили, что рыбы нам хватит и в семь утра было принято решение собираться домой... Отдохнули так, что устали))), шашлычок поели, рыбы наловили... Супруга довольна, так как почти всю рыбу доставала она, мне пришлось только забрасывать фидер... Я леща не словил, ну и ладно... Первомай прошел на ура!!!
Всем желаю Ни Хвоста, Ни Чешуи.
Единственно, что подпортило настроение, по приезду домой - это включение телевизора... Новости в стране печальные... Мои соболезнования семьям погибших. А нам всем Мира и Добра!
Востаннє редагував streltsov: 03.05.2014 о 16:21.
|