Перегляд одного допису
Старий 29.04.2014, 19:53   #4508
Gig_master
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 94
Дякував: 267
Дякували 998 раз(и) в 45 повідомленнях
Cool Судя по всему --- МОДНО не СОБЛЮДАТЬ ?

Шановні коллегі ! Я не раз возмущался на страницах нашего форума тем нарушениям по месту лова наших коллег , которые имеют место в период весеннего нереста , соответственно УКАЗУ ... ! А вот сейчас , прокатившись по берегам средней Десны и прилегающим лугам ... ..., хоть бери и извиняйся за мою предвзятость. Дело в том , что ...ЗАЯВЛЯЮ с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ , что уже выше КРЕХАЕВА , не говоря про Моровск и Соколовку , ВСЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ о ЗАПРЕТЕ ЛОВЛИ ---НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ...причём наглым образом. Начиная с Пасхальных и до сих дней , берега Десны и пойменные озёра буквально забиты нашим "братом"- рыболовом . В Соколовке ... так вообще на соседнем озере ,на лодках стать негде ...карася добивают уже 2 недели. Да ! Белая и карась сейчас просто отлично ловятся и на косах и под кручами и в озёрах ! Да ! Страна на пороге войны и общего кризиса . Так что же? Можно нам всем поддаться общему бесприделу? Коллеги , ЧТО ДЕЛАТЬ или вернее почему НИЧЕГО не делается? Или нам действительно РАНО в ЕВРОСОЮЗ? .................................................. ....Думаю этим постом я ничего нового тут продвинутым коллегам не открою ... . Все наверняка знают , видели или догадываются , НО ПОЧЕМУ МОЛЧАТ и не ВЫНОСЯТ на обсуждение такие темы ? Уважаемые модераторы , кому как не Вам доводить правду и лечить умы наших коллег ( не говорю конечно про всех ). Но делать то что то нужно . Или хоть утешьте меня , а то душа разрывается от ощущения беспридела. СПАСИБО за внимание
Gig_master зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
ANTES (30.04.2014), Lopar (30.04.2014), Геннадий С. (30.04.2014)