Перегляд одного допису
Старий 17.02.2008, 20:31   #64
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Старик Н.Дубечня

После вчерашнего празнывания Дней рождений мамы и папы приехали на водоём около часа дня. Выставились. Серёге очень хреново. Допивает лекарство и немного приходит в форму. 2 сработки у берега на глубине 2 метра - мимо. Одна сработка рядом на 4-х метрах - нэвэличка хая. Потом ещё сработка на ту же жерлицу - шнурок - отпускаем, заряжаю жерлицу, отхожу 5 метров - опять срабатывает - украла живца. Цепляю нового, заряжаю, срабатывает у меня в руках - мсимо - живец погрызаный. Стараюсь ловить синца где ловил в прошлое Воскресение - из 10-15 клевак беру одного почти на 2 ладошки.

Под вечер ставлю фартовый балансир под окунька 5 см ЛАКИ ДЖОН (один оставил на РОПе на корче-купил новый такой же. Одна лунка, вторая, в третей - клевака-паровоз - чуть удочку из рук не выбила, выбаривает у меня метр лески, затем спокойно идет к лунке - вижу в лунке бок закрытой пасти, баланса не видно, на вид кила 3-4, может, больше, но тут хайка делает рывок и......... опять .......... я без фартового балансира!!!

ПРивязываю поводок и АДАМС 3см под окунька. Одна лунка, вторая, поклёвка, подсечка - мимо, снова поклевка, подсечка - сидит, вывожу небольшую хаю. Потом ещё 3 поклёвки с разных лунок и всё.
Клеваки были как раз там, где ловили сеню - пасёт она его. И "паровоз" там плавает с моим балансом.

Кто выловит - баланс верните

Собираем снасти и рулим додому... Отакэ...
Ян зараз поза форумом