Высокая дамба-флажки!
Прибыв на место,еле нашли место для парковки.Машины стояли на любой вкус.Пошли за остров.Первые попытки найти кокуня принесли нам пару кокуней и около десятка судачков пиписочного размера которые тут-же отпускались!Месные брали их себе, ещё и радовались*Гарна риба*, а на меня отпускающего их смотрели как на дурня!Т.к кокунь ловился мелкий я расставил 5 щуковок(столько было живца)отправился за камыш на меляку, где уже бродили двое месных!Там на глубине около 80см. под самым камышом ловился приличный окунь! С одной лунки попадалось 1-2 максимум3 кокуня!Ближе к открытой воде попадалась плотва,но мелкая!На яме народ гонял белую, прчём белая разная- плотва, густера,подлещики,............!После обеда решаю присоедениться к ним!Глубина около 6м. я со своей гирляндой на 3м. перекрывал половину, а все поклёвки только на нижнюю мармышку и ту, что над ней!Я сел и связал снасть из 2-х мармышек и процесс наладился!До вечера наловив ещё и белой собрались домй!Вообщем день удался!Рыбалка получилась замечательная!
|