Цитата:
Допис від Yuriy Vin
Товариство, захотілося тонких і делікатних відчуттів при вудінні дрібної риби...
Тримав у руках дренан ультралайт 13' і такої ж довжини флагман монтерей. Зрозуміло що це два дуже різні типажі. Відверто подобаються обидві: флагман своєю м'якістю, а дренан відчуттям благородної сухості.
Інших виробників в руках не тримав.
Питання: може хтось ловить матчівками ще більш делікатними або зустрічав їх - поділіться враженнями, будь-ласка. Тут чи в тест-драйві...
|
У меня три удилища: мавер юрасик, мило Просистем ваглер и флагман еспирит карп матч. Конечно все три с разными ценниками

Флагман - купил первым, на пробу.скажу так - это суперуниверсальное удилище, которым можео и матчевыми оснастками ловить

и очень хороший запас по мощности, что радует при ловле карпа. Но работать деликатными матчевыми оснастками - .... универсальность - короче ставишь если надо кормак и юзаешь как очень неплохую донку...короче через какое то время купил -→
Milo - намного мягче чем флагман, с ним почувствовал по настоящему как делать заброс легкой снасти на большое расстояние. Другими словами - думаю, что это матчевое удилище начального уровня: выполняет все что надо, но без кайфа технологического

Мавер - суперовое, но спортивное удилище. Уверен, чтонадо иметь опыт, чтобы тратить такие деньги на его покупку. Если понимаешь, то будещь просто тащится и от заброса и от вываживания, но юзать эти спорт удилища надо очень аккуратно!!!
Безусловно надо покупать то, что ляжет именно тебе в руку. Пожалуй это лучшийсовет чем сто обзоров других рыбаков. Надо трясти, а лучше попробовать у коллег

держал в руках несколько удилищь - в каждом абсолютно был какой то плюсик: от приятного ценника до легчайшего веса. Из всего что держали пробовал запомнился у ssg удилище мавер ??? Пусть он уточнит - старая модель, снятая с производства, но просто очень гармоничная по строю..
По дренану - матчевые не держал, но лучше пикера не держал еще в руках (у друга есть - каждый раз прошу дать рыбку словить). Короче - производитель хороший.
Вот где то так
PS не кидайте помидорами, но думаю что нормальный ценник на деликатное и кайфовое удилище должен начинаться с 200уе... по крайней мере для моих рук, во многих салонах трусил не глядя на ценник и понял эту планку