Перегляд одного допису
Старий 16.02.2008, 01:26   #2876
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від frukt_off Переглянути допис
Спасибо, похожу по ссылкам на досуге

Меня также очень интересуют впечатления софорумчан, типа "понравилось-не понравилось" кто где был и т.д.
Я был пару раз в Яремче, Косове, Рахове, Ворохте... Но вот с рыбалкой как-то не складывалось.
А по прочтению некоторых при- за- и просто карпатских отчетов Zart'a и Yaros'a возникает непреодолимое желание "прийти, увидеть и ... половить"

С уважением
Сергей, в принципе, во всех городах, которые вы упомянули (кроме Рахова, там форели почти нет в городе) можно неплохо отдохнуть. В Яремче рыбачить можно и в Пруте, и в его притоках (гораздо интереснее). Главное - попасть на прозрачную воду. Впрочем, в ручьях она чистится быстрее, чем в Пруте. Естественно, в Яремче много мест, где можно пожить. Вопрос в деньгах.
Ловить официально можно в черте населенных пунктов. Неофициально - пробовать можно везде, главное не ругаться с лесниками при встрече.

В Косове я не был, но по слухам там не хуже, а с рыбой, возможно, и получше будет.

В Закарпатье форели, может, и не меньше, но охраняется (там где она есть) она строже. Так что начать освоение ультрагорного УЛ лучше с Прикарпатья. И не забывать про catch & release

З.Ы. все вышесказанное - вопиющее ИМХО.
Lüdwig зараз поза форумом