Перегляд одного допису
Старий 24.04.2014, 18:51   #249
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Wild wood river by Cooken-Junior (c)

Что может быть лучше рыбалки ? , разве что рыбалка весной , а если она еще с любимым сынулей , жизнь просто бьет ключом ....
И так за не имением времени , поехали на пару часиков с женой и сыном к реке , они погулять по лесу и насладиться прекрасной весенней природой , тем более все цветет и пахнет.
Я же взял скрипочку до 5-ти грамм , хотел помикрушить , за одно и проверит активность рыбы , к пластмассе.
Первые заброси , на форелевую миношку приносят не плохого окуня , для здешних мест , фото рыбы , и на волу , мои гуляли далеко в лесу , не было кому сфотать.

И так перемещаясь по реке , вода поднялась не плохо , решено проверит яму новинкой этого года Reins G-Tail Twin с использованием стального поводка + 3.5 грамм. Долго и нудно пришлось играть на нервах у щуки и вот он долгожданный удар , и щука задала хорошего жару , довольно таки активная , отпускаю малышку.

Вот и мои зайчики подоспели , на уроки по ловле микро джигом, сын Давид , наверняка гены сове дело сделали , сразу взял правильно в руки спиннинг , и начал микрушить , что правда не удалось ему ничего поймать , но думаю у него большое будущие , тем более есть хороший наставник.

Мои пошли кормить белочек , смотреть как птицы вьют свои гнездышка , а я продолжил ловить , рыбку , она сегодня была довольно активная , окунь уже весь пустой , и что не странно довольно активный , так-же попадалось много мелкого , среднего.
Не плохо работали как и черви , так и старый добрый ринджер шад и черви от Аксакала (с) .

Прогулка прошла успешно , все довольные , рыбка отпущенная , у ребенка был вопрос , а когда мы еще поедем на рыбалку? , этот вопрос я ждал очень давно , думаю что летом буду его чаще брать с собой.
Жизнь прекрасна.
С уважением Юрий Вознюк!!!
Cooken зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей