Цитата:
Допис від super-p
Женя, без обид...но такое впечаление, что твоя задача пиарить Брисколлу!  Других предложений от тебя просто не поступает, в последнее время точно!  НУ по крайней мере в каждом твоем посте на последних 5 страницах упоминаются удочки только этой торговой марка.
При этом сам же пишешь, что ... "6-метровок нормальных немало."  Но не называешь какие! Значит,( как в анекдоте про логику) либо не рабираешься, либо не знаешь какие именно, или же получаешь откат от рекламы Брисколы! 
|
Юр, да какие обиды!
Я точно знаю, что хороших удочек - шестерок было немало. Но на последней выставке я не был, да и удочек там особенно не было. Просто Флагман, который был по цене ничего, сняли с производства (Леша Пашукевич говорил), Трабукко я ассортимент толком не изучал, Мавер хорош, но дороже чем.. Вот и весь секрет - знаю точно, что хороших шестерок немало, но посоветовать могу то, что знаю, то, что проверенное. При чем здесь реклама?..
Кстати, у меня такое же ощущение насчет Мавера и тебя

Но я понимаю, что дело просто в привязанности, как пишет Гена - вот и все)
Цитата:
Допис від super-p
Да, Гена, это все так!Если я всю жизнь ловлю бамбуковой удочкой, и других не пробовал, естественно буду всем рекомендовать именно их. Но будет ли это обьективно???
Хотя здесь вырисовывается проблема спрашивающих: что они хотят усышать? Кто чем ловит? 
|
Юра, если ты почитаешь эту ветку, начиная с самого ее основания, 2006 года, а конкретно мои посты, то вопросы у тебя отпадут сами собой - каким количеством удочек я ловил и каких торговых марок, а также почему отказывался, хвалил или нет те или иные.
Сравнивать Брисколу с бамбуком - это очень смелое сравнение. Ближе всего к маховым удилищам Брискола, по моим ощущениям (вес, строй) находятся некоторые маховые удилища Мавер)