Сегодня ездили на рыбалку,на песок.Созвонились с товарищем который сегодня был выходной по работе,и решили прокатится на плотвичные грядки.Проверить так сказать прошла ли уже плотвичка или что то все же осталось.

В 5 00 утра выехали,в 6 10 на берегу,людей нету,красота,свободный берег.Пока товарищ замесил корм,доувлажнил его и т.д. а я уже в это время успел распочинится первой плотвичкой,а дальше...ну одним словом времени посидеть попить чаю не было

клев шел буквально в заброс,но правда только при условии попадания под клипсу в 1 точку,порой поклевка следовала быстрее чем я успевал ставить фидер на треногу,но вот реализация была где то 60 на 40,в пользу плотвы

то сойдет,то не засечется и так далее,что в прочем было и к лучшему.

Ну а в 11 30 клюнул мой подарок,за весь весенний сезон,виновник моих намоченных ног (хотя я и был в сапогах

) все произошло по классике,сначала вроде бы поклевка напоминала плотвинную (пара бойких но не сильных тычков) а вот когда спустя паузу в 20-30 сек. фидер стал отрабатывать тычки верхним коленом а не просто вершинкой и развернулся по течению...стало ясно там не плотва

спустя минуты 3-4 вываживания на фрикционе ОН оказался на берегу,настоящий днепровский карась!

В 14 00 уехали с рыбалки,так как под грозу попасть не хотелось.Я забрал с собой карася,плотву что помельче утопили что покрупнее товарищ забрал на засол.

НХНЧ!!! 
Дистанция:
62 метра на глубине метров 6-6.5.На дне песок + небольшие пятна ракушки.
Поводок:
0.16 около 65-70 см длинной,с крючком 12 номера по международке.
Наживка:
Красный + белый бутербродом,чисто белый,белый с пеной - клевало на все в принципе 
Корм:
Ячневая каша запаренная + панировка + пищевая арома (сладкие запахи)
ФОТО: