Перегляд одного допису
Старий 22.04.2014, 21:36   #243
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
трофейчик микроджиговый

Ура всем дуракам! Или тем, кто себя таковым считает) Я дурак и мне опять повезло! А дуракам везет всегда, поэтому я счастлив) Сегодня работа подвалилась, отпахал, убился, но на рыбалку все же поперся. Жара, солнце светит, думаю поеду в футболке, приехал на водоем, а там как начало грозовые тучи гнать…. Долбаный закон подлости. Главное весь день в курточке пропрел… Ну короче стал на первое место, бросал, бросал – ноль. Перешел на второе – то же самое. На третье перехожу – под верхом рыбы туча, я сразу перевязал силикон на попла-поппер, и понеслось силькание ладошечной красноперки, нагнало тучи, поднялся ветер – рыбу сдуло. Опять привязал силикон и искать зубатых. Долго на точках не задерживался, так как времени вообще почти не было, на работу нужно.. Стал на одно из любимых мест. Со второго заброса пустой удар. А потом клев появился, только та скотина, не зажирала а просто откусывала приманки. Так я остался без четырех свинг импактов… А когда уже понял как заставить его съесть силикон, пошел дождь и клева ушла … Поимки были один окунь к трем пустым поклевкам. Бред… Перешел еще дальше, искал место где не сильно мочил дождь. Несколько забросов, удар, мимо, у самого берега. Второй заброс. На выбросе после касания дна один прокрут и как села!!!! Дура зубатая))) Палочка в дугу, укачивал ее там, укачивал. Ближе к берегу, она зрелищно рванула, что сопровождалось визгом фракциона)) Флюр 0,22, не особо страшно было что порвет, но порезать могла бы. Под берегом метра полтора растительности, я понимал, что шансов у меня мало ее дотянуть, но попытаться стояло. Утомил ее немного, и начал выволакивать на траву, отходя от берега. Ложу окуратно ее морду на берег, у тут ей в голову стукнуло подпрыгнуть, открыла хлебальник и ударила по флюрику. В этот момент у меня перед глазами пролетела вся жизнь, но хватило ума рвануть к воде и с третьего раза ее ухватить)) Щука не доросла до 2 кг, всего на пять грамм. Ходовой приманкой сегодня был - свинг импакт. Так что и ее я зафотал до смерти)) Оргазм рыболовный получил, адреналина бешеную дозу, тоже. Я счастлив.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0RIihTY6EB0.jpg
Переглядів: 669
Розмір:  34,7 КБ
ID:	344821   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1ybLiOhi7i8.jpg
Переглядів: 676
Розмір:  132,4 КБ
ID:	344822   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D7kSxLhivyU.jpg
Переглядів: 794