Перегляд одного допису
Старий 15.02.2008, 14:51   #685
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від ДСБ Переглянути допис
Доброго дня, уважаемый Zart! Наконец-то прерываю цейт-нот, связанный с моим пребыванием в больничных местах, после перенесенного гриппа.

Ну люблю я это воблер, соответсвенно использую часто, в разных местах и условиях.
С диаметром шнуров для УЛ(6-8 лб.) трошки погорячился, каюсь, сейчас у меня на вооружении ФЛ 4, 6 и ПП 5, 8-ка тоже есть, но не для УЛ.
От моно в УЛ не отказываюсь, особенно это касается форели, особенно по прозрачной и низкой воде, соотношение по поклевкам где-то 1 к 11, не в пользу шнура, хотя количество выходов примерно одинаковое.
Вопрос на засыпку : какую моно в основном Вы используете?

Best regards
с возвращением, и не болейте больше, это пустая трата времени

насчет прозрачной воды и форели - согласен полностью. елси повезет, то очень скоро побалуюсь на практике добавлю, что голавль и пассивная красноперка также "различают" полифильность лески.

моно я в прошлом сезоне пользовал trabucco t-force 0.148 и 0.128 (в Лб они явно не указывают). надо сказать, что она несколько толще заявленных диаметров, но в остальном - понравилась. очень прочная и износоустойчивая. в этом сезоне осталась одна бобина с прошлого той же трабукки 0.148, еще планирую приобрести berkley trilene и daiwa presso.

а ридж и мне нравится, правда, пока не успел обкатать его как следует. вопрос вдогонку - форель на что ловите, в основном? у меня пока что воблеры в ее ловле на первом месте не стоят. конечно, я имею ввиду дикую ручьевую форель и одичавшую радужку.
Lüdwig зараз поза форумом