Цитата:
Допис від Petr
у каждого могут быть трудные моменты. но дизайнер не клеил рекламу своего бизнеса на Таврию. И наверняка не доводил её до такого состояния как на фото.
|
это не показатель... есть у меня мастер по "газу"... многих Домовых я к нему водил... так вот я када впервые его увидел хотел не вывходя из машины развернуться и уехать

ну бухарь\бомж в адном флаконе...если бы не настоятельные рекомендации я б не остался..и вот уже 5 лет -только к нему...золотые руки-светлая голова и к тому же как оказалось - не пьющий...к нему очередь на неделю в перёд..и тоже ездит на таврии не ппервой свежести
ещё есть у меня механик..у которого опелькадет "дореволюционный" который он уже 3ий год доделать не может...времени и средств нету..потому шо реально - берёт копейки за работу - очень качественный ходовик\электрик\моторист..ну не может он - ПО ЖИЗНИ не может хапужничать

пасему и беден
так что состояние авто -не показатель мастерства...тем более шо это не такая уж востребованная услуга а местеров хватает...мастеров\смежников..которые тонируют стёкла и попутно могут поклеить плёнку и на кузов...а этот тока на кузов клеит...тем более шо на той таврии плёнка поклеена качественно .. да и плёнка сама по себе качественная...и предоплату он не брал - еслиб потребовал- я б не дал бы конечно - но этоб меня насторожило...так что эта ситуация дикое стечение обстоятельств и дурость того дыбила который почемуто решил что прятатса лучший метод чем общатса
дето так