Перегляд одного допису
Старий 14.02.2008, 22:01   #574
Индеец
Banned
 
Реєстрація: 17.04.2006
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nikola Переглянути допис
2 Индеец
Спасибо за инфу.
Еще один вопрос чайника, а как ее пользоватся? На костер, или в нее какие опилки закладывать? И сколько времени занимает процес приготовления?

Все просто. Рыбу потрошат и натирают солью(гурманы и специями), подсушивают(иначе она в коптилке сварится). Жмэню ольховых опилок(можно груша, можно добавить можевельник, по разному, НО не вишня) сверху опилок крышечку, сверху решотку на нее рыбу(2-3 тушки, но не касаясь) и закрывается герметично. К этому сремени готов костерок(а дома мона и на камфорку) и прям на него на 30-40 мин для рыбы 300-600 грамм и 50-60 мин для рыбы от кила.
Рыба горячего копчения готова
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням