Перегляд одного допису
Старий 17.04.2014, 10:53   #1253
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Поддержу Сергея, что крючок действительно хороший. Но скажу, что если на Русановском канале вы таки прислушаетесь более внимательно к моему совету по ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ акценту на подбор номера (величины) крючка, то вы откроете для себя удивительный крючок, который будете даст Бог так же благодарно, как используют его спортсмены, использовать для своих рыбалок.
Притом, даже на поплавчанку, как показала практика, он очень хорошо сработал.
А утвердиться в уникальности этого крючка, о которой я думаю Сергей ещё не раз скажет людям, мне довелось как раз на Русановском канале во время одних соревнований. К сожалению, я слишком поздно просто решился на его применения и именно сделав ставку на номер.
Так вот, тогда когда 14 номер не работал вообще, оказалось что 12 номер приносит рыбу на каждом забросе.
Длинна поводка и номер крючка в зависимости от рыбы и длинны поводка, это те вещи на которые надо ПЕРВООЧЕРЁДНО обращать внимание.

И другие крючки в продаже не перевелись, из старых запасов. А эти, народ уже укусил, что работает а что не очень. как помню когда-то так же резко исчезли F22 и по сей день, кто ловит на тяжёлые кормушки в режиме любительской донки-фидера, эти крючки из моды не вышли. Да и советуют их всё ещё как первоочерёдный выбор для фидера в любом магазине и на базаре.

Кстати, если у вас оснастка довольно жёсткая, то возможно стоило бы попробовать и F22 самого мелкого номера.

Востаннє редагував Бадардинов: 17.04.2014 о 11:25.
Бадардинов зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
MAXER (21.04.2014), Сержик (17.04.2014)