Перегляд одного допису
Старий 16.04.2014, 22:53   #968
Солнечный

Звідки Ви: Киев
Дописи: 154
Дякував: 178
Дякували 832 раз(и) в 87 повідомленнях
Цитата:
Допис від Baks Переглянути допис
Это точно, у меня аналогично

сегодня протестил и обрыбил новый прутик С уверенностью могу сказать, это новая ступень эволюции.
А теперь о минусах.
1. Нужно менять пружинку на более мягкую. Эта в режиме ожидания поклевки вообще не сгибается, является продолжением прута. Хотя если кормак повесить потяжелее - наверное будет норм.
2. Часто запутываются поводки при дальнем забросе. Нужно что-то менять в технике заброса. Если бросать не со всей дури - то все норм, ничего не путается. ну и больше 70 грамм будет просто некомфортно швырять...
Я с годами понял, что пружина должна быть больше мягкая и не сильно короткая, для дальнего заброса это очень важный момент - когда в закиде постоянно то и с короткой пружинкой хорошо, но стоит перевязать, как после того как прут полежал в стороне - на стальке ближе к вертлюгу изгибчик появился (короткая пружина хуже выгибается) и если ниже то норма, а если выше выхода из пружинки то скорость полета грузка не та - минус пара метров, при длинной но широкой пружине сталька долго ровная, ну и естественно если руки не совсем корявые )
Поводки путаются при забросе никак не должны если все правильно разнесено и привязано, тут однозначно монтаж не работает, бывает тонкая леска тоже приводит к запутыванию, надо переделать и все будет Оk
Солнечный зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Baks (17.04.2014)