У меня есть три палочки Дайва Хартланд,первая HL722MLRB-SVII 7'2" 1/16-1/4oz.так называемая SPR,легкий и достаточно жесткий смычок.Я его использую для легкого джига начиная от 4гр головка плюс маленькая силиконка,можно неогруженную покидать в паре с PX68L и финезной шпулей.Сразу напишу что я воблерами не ловлю и ответить как себя поведет не смогу,хотя в роликах видел что японы очень удачно их бросают.Вторая палочка HL742MFB-10 7'4" 1/8-1/2oz. PE Performance,отчет о ней я где-то писал,палочка не кол но достаточно жесткая и комелистая,мощи в ней очень много и заброс мне очень нравится.Ставлю на нее либо T3SV,либо Zillion PE и радуюсь рыбалке.Третья палочка HL-Z 832MFB-ti05 8'3" 3/16-5/8oz. была на одной рыбалке в паре с Zillion PE,брал ее как дальнобойный береговичек,приятно был удивлен легкостью и дальностью заброса.Чувствительность у всех перечисленных палочек на высоте,касания дна чувствуется в руку,красивый и удобный дизайн(сразу мне легли в руку)титановые колечки.У нас судак на Днестре еще не вышел с русла,вода чистая но пока еще холодная.У меня максимально используемые головки 10-16 редко 18-22гр.с этими весами они справляются легко,без провала.Как-то так.
|