Перегляд одного допису
Старий 12.04.2014, 23:20   #1961
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
мля

ну всё одно к одному..походу у меня сфиздили шниву.. в прошлое воскр отгнал к чуваку на оклейку..год с ним обсчался... плёнку выбирали...пока привёз..грит - могу в вашем гараже поклеить енсли есть рядом вода..вода то есть - гараж занят...отогнал ему в обухов..с шуркой ездили..отдал ключи-техпаспорт... должен был отдать готовую в среду..попросился на пятницу..утром пятницы ещё была с ним связь..после 18 - трубку не берёт...сёдня с утра поехал в обухов..обьездил пол города - незря я када на бензе работал должников отлавливал- нашёл его машину..дом...просидел под машиной с 10 утра до 20.00...всех рядомстоящих опросил..ну так мягко типа - я вот к нему..пол работе... а телефон потерял - не знаете в какой квартире живёт?..но видать день плохой..бабушек под подьездом нету...дождь...поднял уже и гайцев знакомых и ментов...с понедельника если не отзовётса начнём пресовать...ну бла-бла-бла-бла-бла- - телефон работет а он трубку не берёт на смс не откликаетса... вот шо это может быть? менты сказали - а может в запой ушёл - пятницы как ни какне отвечает а может в больницу попално тада чё телефон не берётили реанимация (тьфутьфу) но тогда родичи должны телепон брать...поймаю сцука - морду набью( если не будет реальной отмазки) и денег куй дам - если ваще шота сделал
но реально - я пинкертонили холмс в обухове неимея понятия где чел живёт - тока знаю де его СТО нашёл его машину под домом
хотел мля номера поснимать так менты сказали - не вздумай
отака куйня малята..завтра утром опять в обуховкараулить
зы: тока не надо мне говорить шо типа сам лох сам знаю...ато вы некогда не оставляли машины в "гаражаш"... с каждым- тьфутьфутьфу может быть..или едем к официалам
vub зараз поза форумом