Перегляд одного допису
Старий 14.02.2008, 00:21   #714
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Сегодня поехали с Somm'ом на 3-й шлюз за толстым окунем. И шо вы думаете? Толстый окунь таки был!

То, что я держал, имело все шансы стать моим новым зимним рекордом. Я поднял ЭТО со дна до самого льда. А оно отстрелило мне мормышкой под глаз (слава Богу, что не В глаз)! Поматерившись, не скрывая чувств, затем выпив чайку трясущимися руками, оглядел мормыху с пристрастием. Лесотка была разогнутой и почти сломанной! А вот леска выдержала (не для рекламы, но SLR, 0,1)

Я не перевязывал, не выбрасывал мормышку - завтра постараюсь выложить фотку.

А вообще, клевало плохо. Но кайф на рыбалке получен! Я сел на лунку, где регулярно начал вынимать среднего размера хищников. Ну и, как и всякий лентяй, бросал их на лед возле лунки. И тут надежали ОНИ!!! Один, второй, третий, четвертый...

Андрюха резюмировал: "Витька, а ты сегодня популярный!" Я, косясь на человека, который сел на лунку в 2-х метрах от меня (МОЮ лунку!!! ее Я сделал для СЕБЯ!!!), говорю: "Да, мля... Рыбу все-таки надо прятать". Сомм, смеясь и подмигивая: "Не, не надо!"

Дальше картина: среди всех ловим только мы вдвоем. Остальные, даже те, "этичные", которые сели на НАШИ лунки, дружно общаются с Петровичем...

Андрюха мне потом рассказал еще пару секретов "борьбы" с такими... гм... рыболовами. Но я их при себе оставлю! Обожаю рыбалку, на которой чему-то учусь! И улов тут вообще не имеет никакого значения!
VIVA зараз поза форумом