Перегляд одного допису
Старий 12.04.2014, 12:48   #119
Oleg_Veshiy

Звідки Ви: г.Гайворон
Дописи: 99
Дякував: 693
Дякували 933 раз(и) в 21 повідомленнях
Открытие сезона купания :)))))

Привет мужики , а возможно даже и дамы ... Отчет за вчерашнюю рыбалку. Дело было так , поехал я на одну коряжку окушка половить , приехал, разложился , повесил зеленого лаки джона тиогу на офсетник с чебурахой и гайда за ним... Ветрюган еще тот , пронизывает по самые я.ца .Покидал покидал , а в ответ тишина ... Дай думаю поеду на мост судачка половлю .Приехал , на мосту никого , на передовой все тот же лаки.. первые забросы приносят недонедосуперпупер милюзгу под громким названием "судак" который отправился назад. После поимки еще пару таких монстов перевязываюсь на отводной и ловлю ладошечного окушка , ну думаю нащупал окуня на одной ямке "і зараз буде гаряче" , ага , щас, как будто один окунь только живет в этой яме.... Решил на груз в отводном прицепить офсетник с фиолетовым твистером, так и сделал , начал ловить а окушка так и нет , вдруг удар , подсечка , спин в дугу ,фрикцион запел , торпеда уходит в сторону медленно и уверенно, думаю может короп , но терзают сомнение что нет (просто жена очень любит коропа) , потянул его в сторон берега ,всплывает ,пузыри , вот он первый в этом году сом, а вокруг никого одни бабы ходят , хоть бы один мужик был да помог взять внизу , Офсетник №6 для окуня , причем взял именно на тот самый груз с офсетником в отводном , плетня тоненькая 0.13 на берег не затащить , бабы вытянуть боятся, ну и ладно сам спустился , подхожу , а он как рванет обратно , я в воду , хватаю за леску , леска рвется, я еще глубже запригиваю , зажимаю ко дну , переберею по нем руки , за губу хвать .... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Торпеда поднята на берег , сам мокрый ,плюс ветер , но адреналин не дает замерзнуть , Дома взвешал 6.300 . Для себя отрыл сезон купания и ловли сома....отаке . Офсетник разогнут , и это ж надо ему 2 дюймавый твистер !!! , теперь ястно почему в той ямке сидел один зашуганный окушок Всем успехов , не забывайте эксперементировать , вот у меня это влилось в сома ))))
Oleg_Veshiy зараз поза форумом  
91 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей