Тема: Бланки
Перегляд одного допису
Старий 11.04.2014, 14:25   #527
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Цитата:
P.S.2. Первая , подобного рода система уже создана , если кому интересно , то можно ознакомится -
Игорь, привет. Я бы даже сказал давным давно создана. Но не смотря на это "система центов" так и осталась малоизвестной и практически не востребованной. Я к примеру не знаю ни кого, кто бы ею воспользовался. Может ты знаешь, или сам воспользовался?
Лумис когда придумывал свою систему наверное не предполагал что она получит такое широкое применение. И вполне возможно, что пользуются ею наверное не так как задумывал дедушка Гарри. Но тем не менее когда я открываю каталоги японцев "Матаги", "Джастас" или американский "Мад Хол" и читаю там в описании бланка "Fast" "UL" то я прекрасно понимаю что хотел сказать составитель каталога. И всегда при покупке мои предположения что касается "строя" подтверждались. Что касается "мощности" то тут могут быть нюансы, но в последнее время практически все производители указывают тест по приманке. И хотя эта величина очень субъективна но всё равно даёт достаточно правильное представление о бланке, пусть и в первом приближении.
Inor зараз поза форумом