Перегляд одного допису
Старий 11.04.2014, 00:01   #1674
karafon

Звідки Ви: Kanev
Дописи: 140
Дякував: 83
Дякували 263 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дима Shulz Переглянути допис
Вторая с лева ничего. Тройники мусор. Выше тройника обвязываете, чтоб не "разбивалась"?
Работать однозначно будет, но "твердости" в них нет, в смысле пропорции нужной. Понимаете о чем я? И белая шерсть у нас не удел.
К стати я коренной Вышгородчанин
Тройники Мастад, я их мусором не считаю, нормальный середнячек. Выше тройника не обвязываю, не вижу смысла, намотка нитки там не на краю а по всей длине, руками выдрать шерсть не реально, да и не живёт эта снасть вечно...
А есть доказательства (практические), что какая-то другая пропорция будет уловистей, или это Ваши предположения ? По поводу шерсти - спорный вопрос, такой же как и по пропорциям тела, и цветах тела и т.д. Как я выше писал, таких бород сделана не одна тысча, и бывают моменты, когда во всех магазинах раскупили только с белой шерстью, а с чёрной лежат, а потом наоборот... Эт больше амбиции самих рыбаков... Из своих наблюдений могу сказать, что чуть лучше работают бороды с раскраской самого тела в полоску или точку, а цвет самого тела большой роли не играет, белая, серая, зелёная, желтая, красная - работают все, и разница незначительна, если она есть, игра (проводка) - более значимый фактор, но опять же это моё личное мнение, и я не претендую ни на что, просто, высветлил свои мысли в бородочном деле.

Востаннє редагував karafon: 11.04.2014 о 00:26. Причина: дописал
karafon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
kryug (11.04.2014), Slv (12.04.2014), SSS001 (11.04.2014)