Цитата:
Допис від Штурман-77
Ничего против мясорубки не имею, но такой (пассивной) анимации, как Невкой, ни одна мясорубка не сделает. А это при ловле на бородку имеет значение. Ну и далеко не все тыки видно по кончику.
|
Возможно в той местности, где я рыбачу, и анимация получается сама по себе, даже если держать на месте снасть, сильный струяк делает своё дело, и возможно, тыки на том же сильном струяке видно лучьше, хотя из моей практики, на бородку больше не тыки, а потяжки... И монтаж я делаю не гес а как на отводной, с поводком 1-1,2м, хотя большенство у нас рыбачит на гес монтаж, но мне нравится такой... И "бородку" у нас называют "обманка"

Куча факторов, так-что, как было сказано ранее, всё зависит от условий, и если всё подобрано верно - результат будет положителен.
Фото бород, которые я делаю для себя, друзей и местных магазинов прилагаю. Бороды обкатаны на территрии Канева и окресностях, об их работоспособности говорит не одна тыща проданых. Тело литое, критикантам сразу скажу - не хрупкое! Шерсть - коза черная, белая и чернобелая. Тройник ставлю №2 и 3, меньше, как показала практика - нету смысла, хотя все магазины и рынки Киева усыпани бородками с миниатюрными тройниками...
...просто показал на что ловят у нас в Каневе, а то из слов
Дима Shulz тут ловят на что-то мега страшное

, и только коренной киевлянин со своими бородами может приехать и оставить всех в откуре.