Перегляд одного допису
Старий 30.07.2006, 21:45   #110
Hike

Звідки Ви: почти Киев
Дописи: 308
Дякував: 538
Дякували 193 раз(и) в 18 повідомленнях
И опять таки Иванков (за Борисполем)

И того в 3 -30 я и начинающий рыбацюга Димон на берегу озерца.
Цепляем на головы фонарики и принимаемся за замешивание прикормы и собирание снастей... в 4 забросились и стали ждать того неймоверноего клева... а фигушки.. до 10-10 брала только плотва и брала на все и на кукурузу и на картошку не говоря уже о опарыше и мастикам... все сносила слету... и тут начинающий рыбацюга как и оговаривалось выше в 10-10 подымает первого долгожданного даже не карпа а всего лишь карасика грам на 200 -- щастя я его глазах.. что выставил учитиля:d
сразу за ним подымаю и я.. тоесть ничья 1:1.. и тут вроде клев активировался.. начали по очередно вынимать приличных карасиков..
И тут случилось то о чем даже я давно мечтал.. у Димона злая поклевка на фидер (чудом он успел его поймать) и есть сразу крик подсаку.. (хотя этот карпик еще на расстоянии не меньше 50 м от берега) .. беру подсаку... и начинаю присматриваться как и что он делает.. дальше фраза .. которая меня чуть не довела до ржачки "Олег у меня уже руки трясуться!!!!" :d :d :d ... в ответ "фрикцион проверь.." на что он "Спасибо.. " :d не прошло и 2-х минут как он все таки этого карпенка завел в подсаку и долгожданный солидный трофей в 1 кг забился в его садке... Его радости не было предал.. еще с пол часа он с трудом мог наживить опарыша .. все тряслись руки... за ним сразу вытащил и я карпика грам так на 1500... и тут очередная у него поклевка и тоже фидер в дугу.. опять вопли "Подсаку" и вторая килушка на берегу...
как результат всей рыбалки на двоих 3 карпика 1+1+1.5 и килограм 5-6 карасика от 100-400грам...
Вот такая рыбалка в Иванкове.. но что можно точно сказать что в разряд рыбаков точно можно внести еще одного рыбацюгу...
Всем удачи и больших рыб!
Hike зараз поза форумом