Перегляд одного допису
Старий 09.04.2014, 12:09   #19
Алень Делось

Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
Дякував: 9
Дякували 7 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Диаген Переглянути допис
Значится так, Алексей!
1. Та лодка, которая у тебя сейчас есть - это по сути мечта эгоиста )) Эту лодку спокойно можно носить, собирать и разбирать одному. И в этом счастье. И ее НЕЛЬЗЯ продавать ни в коем случае. К ней просто нужно подобрать моторчик. Который тоже не больше 15кг весом и легко носится в одно лицо. Моторчики к ней - это:
- "Меркури 3,3 2Т"
- "Евинруд 4 2Т"
- "Джонсон 3,5 2Т"
- "Ямаха 2 2Т"
Если много тролить собрался - "Сузуки 2,5 4Т". У нее нет конкурентов в этом весе и мощности. "Хонда 2,3 4Т" не счет - она для моря хороша.
На любом из этиъ моторчиков ходить будешь до полу газа. Скорость 7-9 км/ч. Больше газа - увеличение скорости на 1-2 км/ч, но мотор прыгает на транце под лодку и дискомфорт.
Те, кто любит грести на веслах - уважаемые спортсмены, любящие природу и такой вид отдыха. Как только задует встречный ветер и появится течение, гребля будет напоминать "стою на месте, чо такое?"
2. Если придет время апгрейдиться, то лучше этот комплект оставить себе. Поверь, он не раз пригодится. А с учетом стоимость ТОГО, что ты захочешь в дальнейшем, деньги от продажи ЭТОГО будет не сопоставимы с будущими тратами и никак не отразятся на покупке Сам, обладая тремя жесткими корпусами (согласен, перебор) - даже не подумаю продавать свои надувастики с моторчиками. Их тоже три (согласен, это тоже перебор)
3. Китайца не бери. (ни с кем спорить на ЭТУ тему не буду)
Все - ИМХО

Ну спасибо!!! Наверно, это именно то, что я и хотел услышать
Я уже вроде как и остановил свой выбор на Сузуке 2.5, но из б/у я пока ничего не нашел подходящего, а новую брать - как-то не подготовился финансово
Вот теперь думаю: поискать пока еще (у меня две недели в запасе есть) или все-таки психануть и взять новый.
Алень Делось зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням