Перегляд одного допису
Старий 05.04.2014, 15:37   #32
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
Рыбак должен мерзнуть с рыбой

Подумал, что негоже в такой холод рыбе одной мерзнуть и решился на рыбалку съездить. Проспал на сорок минут, после рабочей ночи, но как оказалось, даже к лучшему. Как-то медленно собирался, вышел на улицу, лучше бы не выходил. Холодина дикая… . А коль собаку разбудил, тем более назад пути нет. Приехал к девяти, волна дурная, ветер холодный, а деваться не куда)
Встал на первое место по ходу – ноль, на втором начали отзываться окуньки, не большие. Фотографировать желания не было, так как рука на спиннинге заклякла, что пальцы не разгибались. Насколько я понял, этот участок мельче и первее освещается солнцем, соответственно и прогревается раньше. Вот на нем конкретно в такое время и полавливается уже не первый раз. Погонял его и дальше. Еще пару пустых мест и стал опять на отмели, пару проводок, окунь тыкал, но слабо. Приманка большая. Менять в холод лень. На следующей проводке торкнуло, догнало и все. Достал рваный огрызок флюрика… Опять падла обманула. Третью рыбалку в подряд. Более от злости чем от адреналина, забыл про холод, выкинул остаток 0,14 флюра и влепил 0,22. Первый заброс, три подмотки и УДАР! Влупила мой кейтечик и начала сходить с ума)) НИКАКОМУ ТРОЛЛИНГИСТУ НЕ ИСПЫТАТЬ такого удовольствия при вываживании даже такой мелкой щуки (815 грамм) на мягкую микроджиговую палку!!! Словами не описать). Это первая щука на этой палочке, ни капли не жалею отдавши за нее 250 баксов.
Короче говоря, эта скотина бешеная меня покусала, я ее пофотал и дальше в путь. Тычки нежные, дуга бешенная, чувствительности минимум. Не понравился мне такой расклад, решил сходить на последнее место и поймать на последок рыбку. Пришел, со второго заброса взял довольно жирный окунек и через заброс еще один, на нем я и закончил рыбалку. Вывод – пусть сам там мерзнет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PnDUHavUlfc.jpg
Переглядів: 1140
Розмір:  282,2 КБ
ID:	340924   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nY9aOaI6A8Y.jpg
Переглядів: 1336
Розмір:  236,6 КБ
ID:	340925   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tz2QsFTq1M0.jpg
Переглядів: 1041